Изотопы: технологии, материалы и применение сборник тезисов докладов VIII Международной научной конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Томск, 7-9 ноября 2023 г. (Изд-во ТПУ, 2023)
Сборник содержит тезисы докладов, участвовавших в конференции, посвященной обобщению опыта исследований и разработок в области технологий получения изотопов, использования соединений заданного изотопного состава в различных отраслях народного хозяйства, а также технологий утилизации и хранения отходов изотопных производств. Материалы сборника представлены в авторской редакции и предназначены читателям, интересующимся тематикой представленных научных направлений.