Научно-исследовательская работа в семестр. Часть 2 (27.04.05) электронный курс - Антонова, И. С. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1985- (TPU Moodle, 2023)
Основной целью курса является организация практики (научно-исследовательской работы в семестре) студентов в форме проектной работы в соответствии с выбранным треком. Курс предназначен для студентов, обучающихся по программе магистратуры 27.04.05 Инноватика профиль "Технологическое предпринимательство" во втором семестре. В курсе предлагается на выбор один из трех треков: Трек 1 - Патентная аналитика; Трек 2 - Подготовка научно-исследовательской статьи; Трек 3 - Разработка стартапа в рамках акселерационной программы.