Логистика (ЮТИ) электронный курс - Фисоченко, О. Н. специалист в области информатики и вычислительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета, кандидат наук 1977- (TPU Moodle, 2023)
Курс посвящен дисциплине "Логистика", изучаемой в 8-м семестре бакалавриата "Экономика". В курсе раскрываются основные понятия и инструментарий логистики. Рассматриваются особенности логистических решений в разных областях профессиональной деятельности, методы логистического управления процессами снабжения и распределения, эффективность логистических стратегий в деятельности организации. Основной целью курса является формирование у обучающихся компетенций для подготовки к профессиональной деятельности.