Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования сборник тезисов IV Международной научно-практической конференции Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования памяти кандидата педагогических наук, доцента Н.А. Качалова, Томск, 15-17 ноября 2023 г. - Кобенко лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук (Изд-во ТПУ, 2023)
В сборник тезисов включены материалы докладов участников IV Международной научно-практической конференции Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования памяти кандидата педагогических наук, доцента Николая Александровича Качалова, проведённой 15-17 ноября 2023 года на базе отделения иностранных языков Школы общественных наук Национального исследовательского Томского политехнического университета. Сборник предназначен для студентов, молодых учёных, переводчиков и всех интересующихся проблемами современного языкознания, переводоведения и ингводидактики.