Язык. Общество. Образование сборник научных трудов IV Международной научно-практической конференции Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования памяти кандидата педагогических наук, доцента Н.А. Качалова, Томск, 15-17 ноября 2023 г. - Кобенко лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук (Изд-во ТПУ, 2023)
В сборник научных трудов включены статьи участников IV Международной научно-практической конференции Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования памяти кандидата педагогических наук, доцента Николая Александровича Качалова, проведённой 15-17 ноября 2023 года на базе отделения иностранных языков Школы общественных наук Национального исследовательского Томского политехнического университета. Научные труды посвящены актуальным проблемам современного языкознания, теории и практики перевода, литературоведения, методики обучения иностранным языкам, а также особенностям инженерной и межкультурной коммуникации. Сборник предназначен для научных работников, переводчиков, преподавателей, аспирантов и студентов.