Учебная практика по развитию цифровых компетенций (профиль Управление качеством в производственно-технологических системах) / ДО 2021 (27.03.02) электронный курс - Редько, Л. А. специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1978- (TPU Moodle, 2023)
Электронный курс "Учебная практика по развитию цифровых компетенций" предназначен для студентов заочного отделения, 2 курса направления 27.03.02 "Управление качеством". Основной целью курса является формирование у студентов знаний, умений и навыков использования электронных ресурсов, программ для решения задач управления качеством, анализа и визуализации данных. Курс предназначен для студентов бакалавриата. В курсе рассматриваются вопросы использования интернет ресурсов, программного обеспечения для поиска, анализа и представления информации в рамках задач управления качеством. Особое внимание уделяется визуализации и анализу данных с использованием программного обеспечения.