Акустический контроль и диагностика электронный курс - Калиниченко, А. Н. специалист в области неразрушающего контроля доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1981- (TPU Moodle, 2023)
Основной целью курса является изучение акустических методов неразрушающего контроля. Курс предназначен для обучающихся в магистратуре по образовательной программе "Информационные системы и технологии неразрушающего контроля и диагностики" направления 12.04.01 Приборостроение. Особое внимание уделяется физическим основам рассматриваемых методов контроля.