Электроснабжение электронный курс - Сайгаш, А. С. специалист в области электроэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1981- (TPU Moodle, 2023)
Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности. Курс предназначен для студентов очной формы обучения, осваивающих программу бакалавриата по направлению 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника профилей "Электрические станции" и "Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем". Курс посвящен изучению основных принципов электроснабжения промышленных предприятий. В курсе организован полный комплекс учебных мероприятий, направленных на подготовку студента к деятельности в сфере организации электроснабжения промышленных предприятий. Теоретические сведения об электроснабжении изложены в лекционных занятиях, практические навыки получаются в следствии выполнения лабораторных работы, технология выполнения проектных работ изучена в рамах практических занятий. Представленный объем материалов учебного и итогового контроля позволяет управлять процессом получения каждой из обязательных компетенций.