НИРС. Часть 2 (13.04.01, ООП Тепловые и атомные электрические станции) электронный курс - Беспалов, В. В. специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2023)
Основной целью курса является формирование у обучающихся навыков самостоятельной научно-исследовательской и практической (экспериментальной) работы, а также оформление ее результатов в виде отчета и научной статьи. Курс предназначен для поддержки самостоятельной работы студентов первого курса магистратуры основной образовательной программы "Тепловые и атомные электрические станции" направления 13.04.01 "Теплоэнергетика и теплотехника". Особое внимание уделяется вопросам конкретизации задач исследования: формированию целей и критериев, поиску методов решения, обоснованию выбранного метода исследования.