Технология и организация производства продукции и услуг электронный курс - Мойзес, Б. Б. специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1975- (TPU Moodle, 2023)
Основной целью курса является привитие знаний в аспекте осуществления поиска, анализа и синтез информации для выбора процесса производства продукции и оказания услуг, для решения задач управления качеством в процессе производства продукции и оказания услуг. Курс предназначен для студентов 2-го курса 4-го семестра бакалавриата направления 27.03.02 Управление качеством.