Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 1 электронный курс - Коваленко, Н. А. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2023)
Курс Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 1 (27.03.02) / ДО 2021 предназначен для студентов 3 курса 5 семестра, обучающихся по направлению подготовки 27.03.02. Курс "Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 1 представляет собой целый комплекс различных аутентичных текстовых и грамматических материалов по английскому языку, разбитых на два основных лексических блока: "Science and Society", "Scientific Progress". Такая структура курса позволяет приобрести необходимые навыки устной и письменной речи по данным профессиональным темам.