Управление человеческими ресурсами / ДО 2021 (38.03.02) электронный курс - Тухватулина, Л. Р. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1982- (TPU Moodle, 2023)
Основной целью курса является формирование и развитие знаний и умений в области управления человеческими ресурсами в современной организации. Курс предназначен для бакалавров очно-заочной формы обучения, изучающих дисциплину на 3 курсе в 5 семестре. В курсе рассматриваются: 1) понятие управления человеческих ресурсов; 2) технологии управления человеческими ресурсами; 3) составляющие процесса управления человеческими ресурсами; 4) роль организационной культуры в управлении человеческими ресурсами; 5) современные тенденции в управлении человеческими ресурсами. Особое внимание уделяется изучению особенностей управления человеческих ресурсов в современных организациях.