Бутаковские чтения сборник статей III Всероссийской с международным участием молодёжной конференции, 12-14 декабря 2023 г., Томск - Ивашутенко специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2023)
Сборник посвящён теоретическим и практическим проблемам цифровой энергетики и интеллектуальным энергетическим системам, теплофизическим спектрам энергетических технологий, производству тепловой и электрической энергии, экологическим проблемам энергетики, энергетическим системам и комплексам, энергосбережению и энергоэффективности, а также новациям инженерного образования. Представлен широкий круг исследований аспирантов, студентов и молодых учёных Томска и ряда других городов России.