Термодинамические циклы АЭС (14.05.02) электронный курс - Воскобойникова, О. Б. специалист в области информатики и вычислительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета 1990- (TPU Moodle, 2023)
Междисциплинарный проект - самостоятельная учебная работа обучающихся, выполняемая в течение семестра по одной из актуальных проблем в соответствующей профессиональной области в рамках Вашего учебного плана. Целью выполнения междисциплинарного проекта является закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе изучения соответствующих учебных дисциплин, формирование у обучающихся общепрофессиональных и/или профессиональных компетенций самостоятельного решения профессиональных задач и развития творческих способностей обучающихся. В процессе выполнения междисциплинарного проекта должны решаться следующие задачи: • формирование / развитие у обучающихся навыков практической работы по выбранной профессиональной деятельности; • индивидуализация учебного процесса; • повышение мотивации к обучению.