УИРС. Часть 3 (профиль Автоматизация технологических процессов и производств в нефтегазовой отрасли) / ДО 2021 (15.03.04) электронный курс - Воскобойникова, О. Б. специалист в области информатики и вычислительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета 1990- (TPU Moodle, 2023)
Курс предназначен для студентов-бакалавров пятого семестра направления подготовки 15.03.04, профиль "Автоматизация технологических процессов и производств в нефтегазовой отрасли". Студенты узнают основы идентификации объектов управления на основе пакета программ MatLab, узнают особенности определения переходного процесса и многое другое, а также самостоятельно смогут смоделировать управление объекта на основе выбранной темы.