Проектирование и эксплуатация релейной защиты и автоматики энергосистем (13.04.02) электронный курс - Шестакова, В. В. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1968- (TPU Moodle, 2023)
Основная цель курса: формирование знаний о современных комплексах релейной защиты и автоматики, как основном средстве повышения надежности работы энергосистем в нормальных и аварийных режимах. Курс предназначен для студентов магистратуры 2-го курса (3 семестр) очной формы обучения.