Научно-исследовательская работа в семестре. Часть 1 (13.04.02) электронный курс - Шолохова, И. И. специалист в области электроэнергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1970- (TPU Moodle, 2023)
Дисциплина "Научно-исследовательская работа в семестре" является практикой и относится к "Блоку 2. Практики" учебного плана образовательной программы. Курс предназначен для поддержки дисциплины "Научно-исследовательская работа в семестре" в 1 семестре магистратуры.