Организация предпринимательской деятельности (38.03.01) электронный курс - Лизунков, В. Г. экономист доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1986- (TPU Moodle, 2023)
Курс Организация предпринимательской деятельности дает возможность студентам получить необходимые знания и освоить практические инструменты для организации предпринимательских проектов. В результате обучения слушатели курса будут знать основы организации предпринимательской деятельности, уметь использовать на практике технологии и инструменты предпринимателя и будут готовы к запуску предпринимательских проектов, в том числе и проектов социального предпринимательства. Курс предназначен для обучения бакалавров очно-заочной формы обучения по направлению 38.03.01 в 6 семестре.