Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (профиль Защита в чрезвычайных ситуациях) / ДО 2020 (20.03.01) электронный курс - Задорожная, Т. А. специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1980- (TPU Moodle, 2023)
"Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности" относится к вариативной части Блока 2 учебного плана ООП направления 20.03.01 Техносферная безопасность, профиль Защита в чрезвычайных ситуациях. Практика закрепляет знания и умения, приобретаемые обучающимися в результате освоения теоретических курсов, вырабатывает практические навыки и способствуют формированию необходимых компетенций для будущей профессиональной деятельности. Основной целью курса является получение профессиональных компетенций в области организации деятельности предприятия по промышленной безопасности, производственной безопасности, защиты в чрезвычайных ситуациях.