Сторителлинг, аргументация и взаимодействие / ДО 2021 (38.03.02) электронный курс - Галанина, Е. В. специалист в области культурологии и социальной коммуникации доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук в девичестве Раздьяконова 1984- (TPU Moodle, 2023)
Основной целью курса является формирование у обучающихся компетенций в области деловой коммуникации, а именно способности проводить публичные выступления, вести деловые переговоры и эффективно взаимодействовать с другими людьми со знанием основ сторителлинга и аргументации. Курс предназначен для направления обучения 38.03.02 Менеджмент, бакалавриат, 6 семестр. В курсе рассматриваются следующие вопросы: значение термина сторителлинг, история его развития в корпоративном управлении, задачи, структура и принципы сторителлинга, использование сторителлинга в презентации, взаимодействие и переговоры, структура и методы аргументации. Особое внимание уделяется техникам и приемам сторителлинга и аргументации.