Исследовательский проект. Часть 6 (профиль Интеллектуальные системы автоматизации и управления) / ДО 2020 (15.03.04) электронный курс - Воскобойникова, О. Б. специалист в области информатики и вычислительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета 1990- (TPU Moodle, 2024)
Курс предназначен для студентов-бакалавров направления подготовки 15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств (в нефтегазовой отрасли)". Студенты научатся выполнять разработку автоматизированной системы на основе изучения научной, технической и научно-методической литературы, а также собственных результатов исследований.