Управление процессами / ДО 2021 (27.03.02) электронный курс - Шевелева, Е. А. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1975- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является формирование у учащихся способности выделять, моделировать и анализировать процессы организации. Курс предназначен для студентов заочного отделения, 3 курса направления 27.03.02 "Управление качеством", бакалавриат. В курсе рассматриваются основные элементы процессного подхода в управлении предприятием, методики моделирования процессов и разработка документации по описанию процессов организации. Особое внимание уделяется правилам описанию процессов организации.