Моделирование в среде MathCad и LabView / ДО 2023 электронный курс - Яркимбаев, Ш. C. специалист в области приборостроения ассистент ОКД ИШНКБ Томского политехнического университета 1997- (TPU Moodle, 2024)
Электронный курс "Моделирование в среде Mathcad и LabView" предназначен для бакалавров первого года обучение (2 семестр) ЗФО по направлению 12.03.01 Приборостроение. Основной целью курса является формирование у обучающихся способности использовать программное обеспечение при решении задач профессиональной деятельности на базе математического пакета Mathcad, а также среды разработки LabView.