Экономика и менеджмент безопасности (20.04.01) электронный курс - Амелькович, Ю. А. специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1980- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью освоения курса Экономика и менеджмент безопасности является: подготовка обучаемых к решению организационных и управленческих задач по обеспечению промышленной и экологической безопасности, повышению устойчивости объектов экономики и жизнеобеспечения населения с учетом современных требований.