Программирование на языке C#: практический курс учебно-методическое пособие - Разумников специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2024)
В пособии изложены базовые основы программирования на языке С#; содержатся сведения по базовым концепциям структурного и объектно ориентированного программирования, структурам данных, организации ввода-вывода, алгоритмам обработки данных, методам сортировки и т. д. Пособие направлено на формирование навыков решения практико-ориентированных задач. Простота изложения материала и большое количество разобранных примеров делают изучение языка С# доступным для широкого круга читателей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 09.03.03 "Прикладная информатика" и изучающих дисциплины "Теория алгоритмов", "Разработка программных приложений".