Мастерство академического письма для студентов и аспирантов технических вузов (английский язык) учебное пособие - Болсуновская, Л. М. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1966- (Изд-во ТПУ, 2023)
Пособие включает в себя теоретическую часть с упражнениями, практический раздел и словарь устойчивых фраз и выражений. Все разделы содержат аутентичные научно-популярные и научные тексты с разнообразными заданиями, которые способствуют эффективному формированию и развитию навыков академического письма на английском языке. Материал данного пособия поможет обучающимся в подготовке к письменному общению на профессионально ориентированные темы, а также в реализации научной коммуникации.