Практикум по теории алгоритмов - Разумников, С. В. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1988- (Изд-во ТПУ, 2024)
Практикум по теории алгоритмов содержит основные понятия и определения курса, общие правила выполнения лабораторных и практических работ. Рассмотрены основные алгоритмы, применяемые в программировании на языке Python. Предназначен для студентов технических направлений и специальностей.