Современные аддитивные технологии учебное пособие - Ляпков, А. А. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1958- (Бакалавриат и магистратура, 2024)
Рассматриваются возможности и тенденции развития современных методов ЗD-печати полимерами. Показаны основные разновидности и особенности полимерных аддитивных технологий и материалы, используемые для изготовления изделий. Пособие подготовлено специалистами Исследовательской школы химических и биомедицинских технологий Национального исследовательского Томского политехнического университета.