Атлас минералов в отраженном свете учебное пособие - Синкина, Е. А. геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат геолого-минералогических наук 1986- (Изд-во ТПУ, 2024)
В пособии приведены сведения об оптических свойствах рудных и породообразующих минералов в отраженном свете. Предназначено для студентов геологических специальностей.