Инновационные технологии в машиностроении сборник трудов XV Международной научно-практической конференции, г. Юрга, 23-25 мая 2024 г. - Солодский специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Юргинского технологического интитута (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2024)
Сборник содержит материалы XV Международной научно-практической конференции по инновационным технологиям в машиностроении, металлургии, сварочном производстве, промышленной безопасности, информационных технологий и автоматизации производства. Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических специальностей