Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении сборник трудов XV Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, г. Юрга, 11-13 апреля 2024 г. - Солодский специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Юргинского технологического интитута (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2024)
Сборник содержит материалы XV Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи по прогрессивным технологиям в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, автоматизации производства и экономике. Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических специальностей