Перспективы развития фундаментальных наук - Национальный исследовательский Томский политехнический университет ; под ред. И. А. Курзиной [и др.] (2024)
Сборник содержит труды участников XXI Международной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных Перспективы развития фундаментальных наук, представленные на секции Математика. Предназначен для студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей, специализирующихся в области математического моделирования и анализа данных, математических методов в физике, химии, биофизике, биологии, экономике, медицине, психологии, математической логики и приложений, вычислительной математики, а также дифференциальных уравнений