Международные стандарты учета и финансовой отчетности учебное пособие - Жданова, А. Б. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1971- (Изд-во ТПУ, 2024)
В пособии представлена современная концепция учетной деятельности предприятия; рассмотрены основные международные стандарты финансовой отчетности, относящиеся к деятельности промышленного предприятия. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 38.03.01,38.04.01 Экономика, 38.03.02, 38.04.02 Менеджмент.