Высшая математика для технических университетов учебное пособие - Задорожный, В. Н. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1951- (Изд-во ТПУ, 2024)
Настоящее пособие завершает изложение третьей части курса Высшая математика для технических университетов. Предназначено для студентов инженерных и физических специальностей технических университетов. Также будет полезно студентам, обучающимся в системе углубленного технического образования, магистрантам и аспирантам, специализирующимся в области теоретической и математической физики.