Ознакомительная практика (профиль Экономика, основанная на данных) / ДО 2021 (38.03.01) электронный курс - Ермушко, Ж. А. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1965- (TPU Moodle, 2024)
Ознакомительная практика является составной частью основной образовательной программы высшего образования (далее - ООП ВО) и представляет собой одну из форм организации учебного процесса, обеспечивающих реализацию стандартов ТПУ и ФГОС. Ознакомительная практика проводится в целях получения первичных профессиональных умений и навыков. Ознакомительная практика, имеет познавательный характер, ориентирована на получение первичных профессиональных умений, преследует цель ранней профессиональной ориентации студентов, а также закрепление теоретических знаний, полученных студентами третьего курса в процессе изучения дисциплин экономического профиля.