УИРС. Часть 5 (профиль Информационные системы контроля и диагностики) / ДО 2021 (12.03.01) электронный курс - Якимов, Е. В. специалист в области контрольно-измерительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1975- (TPU Moodle, 2024)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов. Раздел 5. Опытно-конструкторская разработка устройства предназначена для студентов технических специальностей и относится к вариативной части Блока 1 учебного плана образовательной программы по направлению 12.03.01 Приборостроение. Основной целью дисциплины является изучение этапов опытно-конструкторской работы и принципов оформления конструкторской документации при разработке средств измерения, контроля и диагностики.