Ознакомительная практика (профиль Управление качеством в производственно-технологических системах) / ДО 2021 (27.03.02) электронный курс - Шевелева, Е. А. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1975- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является организация ознакомительной практики и знакомство студентов с областью, задачами, видами и объектами будущей профессиональной деятельности. Курс предназначен для для студентов третьего курса шестого семестра направления подготовки 27.03.02 "Управление качеством". Практика проходит в летний период, после завершения 3-го курса обучения. Продолжительность практики - 4 недели, форма контроля - дифференцированный зачет. Дисциплина Ознакомительная практика относится к модулю Практики. Ознакомительная практика, имеет познавательный характер, ориентирована на получение первичных профессиональных умений, преследует цель ранней профессиональной ориентации студентов, а также закрепление теоретических знаний, полученных студентами третьего курса в процессе изучения общепрофессиональных дисциплин.