Управленческие решения / ДО 2023 (27.03.02) электронный курс - Плотникова, И. В. специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2024)
Основная цель изучения курса Управленческие решения состоит в формирований компетенций в области управленческих решений, знакомство с ведением необходимой документации по созданию системы обеспечения качества и контролю ее эффективности. Курс предназначен для студентов ЗФО второго (четвертого) курса четвертого (седьмого) семестра направления подготовки 27.03.02 Управление качеством. В процессе обучения по курсу Управленческие решения вы приобретете необходимые знания в области существующих технологий обоснования и оценки эффективности управленческих решений; теоретико-методологических основ процесса разработки и принятия управленческих решений; специфики различных методов и моделей принятия управленческих решений.