Бизнес-трансформация на принципах ESG (38.04.01) электронный курс - Клемашева, Е. И. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1988- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является формирования знаний в области бизнес-трансформации на принципах ESG и практических навыков внедрения ESG в стратегию трансформации компании. Курс предназначен для студентов магистратуры направления 38.04.01 Экономика, 3 семестр. В курсе раскрываются ключевые вопросы ESG концепции, принципов ESG инвестирования, инструментов внедрения ESG в стратегию трансформации компании, а также применение рейтингов и индексов ESG.