Экспериментальные методы в исследовании конденсированного состояния (03.03.02) электронный курс - Панин, А. В. физик профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук 1971- (TPU Moodle, 2024)
В курсе рассматриваются теоретические основы использования лабораторных методов анализа структуры материала на разных масштабных уровнях. Особое внимание уделяется современным тенденциям развития аналитических методов и получению практических навыков работы.