Сети связи (13.04.01) электронный курс - Беспалов, В. В. специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является формирование у обучающихся знаний основных принципов организации современных сетей связи и навыков их построения. Курс предназначен для поддержки самостоятельной работы студентов первого курса магистратуры основной образовательной программы "Цифровая теплоэнергетика в нефтегазовой отрасли" направления 13.04.01 "Теплоэнергетика и теплотехника". Особое внимание уделяется безопасности функционирования сетей и информационной гигиене.