Учебный проект. Часть 2 (профиль Управление качеством и бережливое производство) / ДОФ 2023 (27.03.02) электронный курс - Мойзес, Б. Б. специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1975- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является рассмотрение проектной деятельности, методов и средств разработки проектов. Материал излагается в соответствии с методикой преподавания данного курса. Курс предназначен для бакалавров первого года обучения (3 семестр учебного плана) направления 27.03.02 Управление качеством, профиль "Управление качеством и бережливое производство". В курсе рассматриваются вопросы, связанные с теоретическими основами работы над социальным проектом.