Управление программными проектами / ДО 2021 (09.03.04) электронный курс - Марухина, О. В. специалист в области оценки качества образования доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1974- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является обеспечение слушателей знаниями и навыками, необходимыми для эффективного планирования, организации, управления и завершения программных проектов. Курс нацелен на подготовку специалистов, способных успешно руководить проектами в сфере программного обеспечения, обеспечивая их выполнение в рамках установленных сроков, бюджета и с заданным уровнем качества. Курс предназначен для студентов всех форм обучения направления 09.03.04 - Программная инженерия. В курсе раскрываются ключевые аспекты управления программными проектами, описываются методы и инструменты, а также рассматриваются практические примеры для применения полученных знаний