Искусство презентации / ДО 2023 (38.03.01, 38.03.02) электронный курс - Генрих, Е. В. специалист в области социальных коммуникаций доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1971- (TPU Moodle, 2024)
Дисциплина Искусство презентации направлена на формирование у студентов навыков по проведению эффективных презентаций, умению представлять свои проекты и инновационные предложения с самой выигрышной стороны. Задачи реализации дисциплины: Формирование представлений студентов о видах, типах, целевом назначении презентаций. Овладение знаниями об особенностях подготовки презентационных материалов. Развитие навыков ораторского мастерства и использования техник установления контакта с аудиторией.