Учебный проект. Часть 2 / ДО 2023 (12.03.01) электронный курс - Разуваев, И. Н. специалист в области приборостроения ассистент ОКД ИШНКБ Томского политехнического университета 1999- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является получение знаний об операционных усилителях, и формирования навыков расчёта электрических схем основанных на операционных усилителях. Курс предназначен для студентов бакалавриата второго года обучения. Курс нацелен на изучение таких тем как: общие сведения об электронных усилителях; операционные усилители: общие сведения, параметры и характеристики; линейные схемы на операционных усилителях; работа с документацией на операционные усилители