Современные технологии / ДОФ 2023 (13.03.02) электронный курс - Шестакова, В. В. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1968- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является онлайн-сопровождение самостоятельной работы по дисциплине "Современные технологии". Курс предназначен для студентов 2 курса (3 семестр) очной формы обучения. Курс основан на знаниях, сформированных при изучении математики и физики. Знания, полученные при изучении курса, будут необходимы для успешного освоения дисциплины Общая энергетика в 4 семестре. Компетенции, формируемые в курсе, помогут принимать обоснованные решения при расчете и выборе параметров различных электроустановок на основании понимания физических характеристик процессов