Аудит качества / ДО 2021 (27.03.02) электронный курс - Шевелева, Е. А. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1975- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является изучение вопросов, связанных с планированием, организацией и проведением аудитов качества, в соответствии с международными и национальными стандартами. Курс предназначен для студентов бакалавриата четвертого курса седьмого семестра, направление подготовки 27.03.02 "Управление качеством". В курсе рассматриваются основные понятия аудита качества, принципы, последовательность этапов проведения аудита, вопросы компетентности и личности аудитора. Особое внимание уделяется вопросам оформления документации аудита качества