Введение в инженерную деятельность / ДО 2024 (20.03.01) электронный курс - Вторушина, А. Н. специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1981- (TPU Moodle, 2024)
Вводный курс Введение в инженерную деятельность направлен на создание основы для инженерной практики при проектировании продуктов, процессов и систем, а также формирования основных личностных и межличностных навыков у студентов. Вводный курс Введение в инженерную деятельность является одним из первых обязательных курсов в программе обучения, который создает представление об инженерной практике. В данное представление входит широкий спектр задач и обязанностей инженера, а также применение дисциплинарных знаний для решения практических задач. Вводный курс Введение в инженерную деятельность направлен на стимулирование интереса и увеличение мотивации студентов к инженерной деятельности, сосредоточив их внимание на практической пользе соответствующих основных дисциплин