Архитектура интернет-приложений / ДО 2023 (27.03.02) электронный курс - Ботыгин, И. А. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1947- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является формирование у обучающихся теоретических знаний, практических умений и начальных навыков использования современных методов и программных средств в области проектирования интерактивных веб-приложений. В результате изучения дисциплины студенты должны научиться разрабатывать интернет-приложения на основе современных подходов к построению веб-каркасов и проектированию HTML-документов, должны изучить архитектуру и этапы разработки интернет-приложений, дополнительные средства, используемые для разработки веб-приложений на каждом этапе их жизненного цикла