Проектный практикум / ДО 2023 (13.03.01) электронный курс - Зайцев, А. С. специалист в области теплоэнергетики доцент, высококвалифицированный рабочий Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1991- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является формирование у студентов системного подхода к проектированию и управлению проектами, а также развитие навыков анализа, планирования и реализации проектных задач в различных областях деятельности. Дисциплина Проектный практикум направлена на формирование базовых знаний и комплекса умений, необходимых для решения задач инженерной деятельности; усиление мотивации к получению знаний и умений в области атомных и тепловых электрических станций. Проектный практикум является неотъемлемой составной частью подготовки высококвалифицированных специалистов, желающих овладеть основами проектного управления, методами и инструментами, необходимыми для успешного выполнения проектов